logo
Телефон

Двери "AquaDoor" Двери AquaDoor из ПВХ

Двери "AquaDoor"

aquadoor-main

   Уникальное торговое предложение - Двери Aquadoor - продукция с непревзойденными на сегодняшний момент характеристиками: межкомнатные двери из  ПВХ российского производства.

   Чем отличаются двери из  ПВХ от традиционных?

   Им нет равных по такой характеристике, как водонепроницаемость. ПВХ имеет очень низкий коэффициент линейного расширения, поэтому дверям «AquaDoor» изменение геометрии дверного полотна не грозит.

   Низкая степень водопоглощения – это качество, которое позволяет устанавливать межкомнатные двери «AquaDoor» в организациях, где проводится регулярная влажная санобработка (больницы, детские сады, гостиницы и т.д.).

   Двери «AquaDoor» незаменимы в регионах с влажным климатом.  Благодаря высокой влагостойкости к ним неприменимо выражение «ведет двери». И через много лет они закрываются и открываются так же, как и в начале эксплуатации.

    Непременным современным требованием к материалам, изделиям и комплектующим для стройиндустрии является пожаробезопасность. Этому в полном объеме соответствует ярко выраженное свойство дверей «AquaDoor» – огнестойкость. Двери из вспененного ПВХ характеризуются пониженным газодымовыделением, они не поддерживают горение и самозатухают. В результате такого поведения двери «AquaDoor» не становятся источником пожара. 

   Теплоизоляция – ещё одно важное свойство дверей «AquaDoor». Тепло двери «держат» за счет высокого коэффициента сопротивления теплопередачи и пустотелой структуры, а также наличия газа во вспененных порах материала.

   Эти же факты влияют и на такие показатели, как звукоизоляция и ударопрочность: полотно из жесткого ПВХ способно выдерживать значительную нагрузку, нейтрализуя воздействие извне и рассеивая энергию удара.

   Основную нагрузку любая дверь испытывает во время закрывания и открывания, которые совершаются регулярно. Поэтому долговечность материала, из которого сделана дверная конструкция, - очень важный эксплуатационный показатель. При большем количестве открываний срок службы дверей из жесткого ПВХ составляет более 40 лет – это в 2 раза дольше, чем у дверей, изготовленных с использованием ДСП, МДФ или массива древесины.

   Благодаря легкому весу, давление на петли незначительное, со временем двери «AquaDoor» не провисают, что также положительно сказывается на легкость и продолжительность их эксплуатации.

   При стандартной величине – высота 2 метра, ширина 900 мм, дверь весит всего 14 кг. Это в 2-3 раза меньше веса обычной двери. Легкие двери не создают дополнительной угрозы: нанесение случайного вреда здоровью.

   Двери «AquaDoor» покрываются пленкой на основе полеэлефина, поставки которой налажены из Японии. Разнообразие цветов достигается кашированием пленочного покрытия. Из стандартных комплектов в постоянном наличии двери, выполненные в цветовых решениях: венге, белый, тик, беленый дуб. Оригинальный дизайн имеют комбинированные двери – эффект создается за счет сочетания пленок с разной текстурой: например, дверная коробка оформляется пленкой с нанесенными горизонтальными прожилинами, рамка – пленкой с вертикальными прожилинами.

   «AquaDoor» – двери для тех потребителей, кто уделяет серьезное внимание экологическим свойствам товаров. В отличие от ДСП все компоненты в материале из жесткого ПВХ находятся в крепко связанном состоянии, не подвергаются изменению и никак не воздействуют на окружающую среду. Имеющееся санитарно-эпидемиологическое заключение на двери «AquaDoor» подтверждает эти выводы.

   Межкомнатные двери «AquaDoor» отличает технологичность сборки за счет унифицированности составляющих и простоты комплектации - монтаж конструкции схож со сборкой традиционной деревянной двери.

   Комплект «AquaDoor» представляет собой цельную, законченную систему для дверного оформления и состоит из коробки, наличников, доборного профиля, штапика. Упакован в термоусадочную пленку, уголки дополнительно защищены по периметру, дверная коробка помещена в полиэтиленовый рукав и в картонную коробку, что обеспечивает двойную защиту от возможных воздействий. Двери выпускаются по ТУ 5772-001-78294758-2006. На двери имеются сертификаты пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическое заключение.

Межкомнатные двери из жесткого ПВХ


 Глухие

534gfdg5gb56

   Цена: от 9700 за блок

С остеклением

r565g4vfmr5cdx   

Цена: от 14200 за блок 

 Варианты остекления

var

1  2  3  4  5

Не пропустите АКЦИЮ!

Все стекла, устанавливаемые в двери AquaDoor, имеют фиксированные размеры:

Общий размер стекла: 140 х 1580 х 5 мм

Видимый размер стекла: 100 х 1540 х 5 мм

На данный момент доступны несколько видов стекол:

1-Скрин Бронза     2-Скрин Снежок     3-Скрин Серебро    4-Бронза     5-Бесцветное    6- Матовое белое            7- Черное Лакобель

Для строительных объектов доступны размеры стекол по ГОСТ.

Цветовая гамма

225

ТИК

224

ПЕСОЧНЫЙ ДУБ

226

БЕЛЫЙ

222

СКАНДИНАВСКИЙ ДУБ

223

ВЕНГЕ

227

БЕЛЫЙ КЕДР

  

В настоящее время на складе есть некоторое количество дверей в цвете тик, отбеленный дуб, итальянский дуб, миланский орех, венге по сниженной цене.

Двери “AquaDoor” выпускаются во всех типах размеров, используемых при отделке помещений.

Возможно изготовление дверей нестандартных размеров (высота до 2300мм/  ширина до 1100мм).


  •